ママリ
気にしてないです。毎日大量にあげるわけじゃないなら平気かと。
はじめてのママリ🔰
もう気にせずあげてます!
お肉ばっかりとかにはならないように、野菜のおかずも食べたらまたお肉おかわりあげるねー、って感じでバランスは考えてますが量はそんなに気にしてません!
はじめてのママリ🔰
2歳ならそこまで気にしなくて大丈夫だと思います。1歳半検診の時に、お肉沢山食べさせて!特に赤みね!と言われましたので、タンパク質大事なんだろうなぁと思ってます🙆♀️
ママリ
気にしてないです。毎日大量にあげるわけじゃないなら平気かと。
はじめてのママリ🔰
もう気にせずあげてます!
お肉ばっかりとかにはならないように、野菜のおかずも食べたらまたお肉おかわりあげるねー、って感じでバランスは考えてますが量はそんなに気にしてません!
はじめてのママリ🔰
2歳ならそこまで気にしなくて大丈夫だと思います。1歳半検診の時に、お肉沢山食べさせて!特に赤みね!と言われましたので、タンパク質大事なんだろうなぁと思ってます🙆♀️
「発達」に関する質問
癇癪がすごいです。 子供の癇癪がひどすぎてバースデイとか連れて行っても 1人だけずっとギャーギャー言ってます。 恥ずかしすぎます。うちだけです。 どこにも連れて行けません。 親にもこの子は癇癪がひどすぎると言…
朝の支度をどうされていますか? 発達グレー4才男の子です。 登園の支度を自分でしたい!というのですが、途中で遊んでしまいます。 ママと一緒にやろうか?と声かけしても、自分でやる!といいますが、やりません。 …
総合病院の小児科で担当医を変えてもらうってよくないでしょうか??気まずくなりますか?? 発達相談で通ってるんですが、相性悪いと感じております。 市の発達相談の先生に、予約必須の別の先生をお薦めされていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント