その他の疑問 春から高校と専門学校に進学する姪っ子たち二人のお祝いをするためにホ… 春から高校と専門学校に進学する姪っ子たち二人のお祝いをするためにホールケーキを買うのですが、プレートにはなんと書いたらいいでしょう😊 上の子は大学に落ちて専門学校に行くので「合格おめでとう」ではないほうがいいでしょうか💦 〇〇ちゃん〇〇ちゃん おめでとう とかですかね🤔 最終更新:3月31日 お気に入り 学校 ケーキ お祝い 上の子 姪っ子 ママリ コメント yu 2人名前入れるし、おめでとうだけでもいいと思います! 進学おめでとう 入学おめでとう でもいいかと☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント