子育て・グッズ 幼稚園の自由画帳収納についてです!自由画帳ですが全ページは使ってませ… 幼稚園の自由画帳収納についてです! 自由画帳ですが全ページは使ってません。 幼稚園で描いてきた絵画などを収納するケースにも自由画帳の方が大きくて入りません💦 自由画帳の描いてあるページを切り取って他の絵画等と同じようにファイリングし保管しようかなと思っていますが、みなさんは自由画帳はどのように保管されていますか? 自由画帳から切り取るのも絵には影響ないですが、そのままとっておいた方がいいのかな?なんても思います! アイデアお願いします! 最終更新:3月31日 お気に入り 収納 幼稚園 ママさん コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント