もる𐔌՞・·・՞𐦯
今日 こども園最後の登園でした🥺
満3歳から毎日手を繋いであるいた日々を思い出し朝からシンミリ……😔
でも来週からまだこの道一緒に歩くんだよなぁ(こども園は通学路にあります😂)次この道を歩く時はランドセル背負ってるのか、、とまたしんみりしてました🥺笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
今日 こども園最後の登園でした🥺
満3歳から毎日手を繋いであるいた日々を思い出し朝からシンミリ……😔
でも来週からまだこの道一緒に歩くんだよなぁ(こども園は通学路にあります😂)次この道を歩く時はランドセル背負ってるのか、、とまたしんみりしてました🥺笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子について。 身長がとても小さく、成長曲線の一番下のライン(-2SD)に沿って成長している感じで、先日発達外来を受診しました。 ホルモン等に異常はないとのことですが、手のレントゲンで体の年齢を見たときに、…
モヤモヤ話聞いてください😶🌫️💭 娘たちがスポ少のバスケ部に入ってます🏀 1番下が今2歳です👦🏻 大会の時はほぼ帯同してて、旦那もバスケしてるので見たいため、👦🏻も連れて行ってます!この前の大会の時に、私はベンチに入る…
子どもの友達、下の子まで自宅に来ようとしてます💦 まだ来てないですが弟は3年生。 遊びたがってる。行きたがってる。来るような事を昨日、息子から聞きました。来るか分かりません。 相手のお母さんの連絡先は分かり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント