はじめてのママリ🔰
子供は制服で季節によって着用するものが決まってるので指定通り長袖のブラウスに制服のジャケットでした。
親の私はブラウスにジャケットですが、暑かったけどブラウスは長袖でした。夫も暑くても長袖のシャツにスーツでした。スーツ着る人を基準に考えると良いかもしれません、夏でも長袖のシャツにスーツのジャケット羽織りますから。
はじめてのママリ🔰
子供は制服で季節によって着用するものが決まってるので指定通り長袖のブラウスに制服のジャケットでした。
親の私はブラウスにジャケットですが、暑かったけどブラウスは長袖でした。夫も暑くても長袖のシャツにスーツでした。スーツ着る人を基準に考えると良いかもしれません、夏でも長袖のシャツにスーツのジャケット羽織りますから。
「入園式」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください 4日(土)入園式があります 明日旦那がアウトレットに行きたいと言っております わたし的なはアウトレットかぁ、、、って感じです。 理由としては子供って大事な予定の前に風邪…
明日から保育園に通うのですが、先輩ママさんに登園時の写真撮ってた方がいいよって言われました! そういう写真は撮ってもいいものなんでしょうか? 園によるのかな? 1歳クラスなので入園式なるものはないので入園に伴…
入園式の親の服装ってこれでいいのかな?浮かないかな?おかしくないかな?と気にするけど実際周りのお母さんたちの服装そんなに見ないですよね...みんな我が子に夢中だし周りの保護者の方の服装ぜんぜん記憶にないです..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント