※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhone17eを使っているのですが落としたりしてないのに画面にヒビが入っ…

iPhone17eを使っているのですが落としたりしてないのに画面にヒビが入っていました…。
Apple careに入っていないのですがまだ買ったばかりなので入れる期間内ではあります。
画面修理するなら19800円払ってApple careに入って3700円で画面修理を頼むか、近くでやってる修理屋(値段は分からないです)に頼むのとどっちがいいのでしょうか…。
またiPhoneの画面修理した事ある方、何円くらいしましたか?
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

非正規店で修理するとその後保証の対象にならないみたいで、正規店で2万で修理しました😭

• ママリ

ママリ

Apple care入りましたか🥲?
    Appleで料金見たら画面修理38000円って出ててビビり倒してます😭

• 1時間前
ねこ

落としてないならワンチャン1年保証を使いたい相談するといいですよ。

17eならまだ1年経ってないですよね。

• ママリ

ママリ

先週買ったばかりなのでまだ1年経ってないです…!
    問い合わせしてみます😭
    ありがとうございます!

• 1時間前