子育て・グッズ ネビオのチャイルドシートを使ってる方の感想お聞きしたいです。2026年2… ネビオのチャイルドシートを使ってる方の感想お聞きしたいです。 2026年2月に出たメッシュタイプのものを昨日購入しました。おそらく使ってる方はそんなにいないと思うのでネビオシリーズの感想を聞いてみたいです。 ちなみに車はNBOXで取り付けやすいか?回転しやすいか?などが気になってます 最終更新:3時間前 お気に入り チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント あおまま セカストで買ったので、古いものだと思いますが特に不具合は感じませんでした。 タントで使っています。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント