はじめてのママリ
違うのかなと思い布用買いましたが全然滲みまくりで、、私は買わなくて良かったって後悔してました🫠
はじめてのママリ
違うのかなと思い布用買いましたが全然滲みまくりで、、私は買わなくて良かったって後悔してました🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月昼寝卒業した方いますか? 最近昼寝の寝かしつけしても寝ません💦前まで寝ない時はドライブするとすぐに寝てたのですが、それも寝なくなりました! 昨日は17時頃にソファで寝落ちしちゃってて、今日は19時半まで…
食事の際のマナー?について…。 ご飯は左、味噌汁は右に置くのが普通だと思っていましたが(地域によっては左右逆もあることは知っています)、配膳すると夫は自分の食べやすいように全部の食器をバラバラに置き換えます…
先程も質問したのですが、3日前に赤ちゃんが自分の爪で強く鼻の下を引っ掻いたみたいで、縦にキレて当日は、汁と血が出ていましたが、昨日はかさぶたになっていました。 今日離乳食の時に口周りが汚れて傷のこと忘れて強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント