はじめてのママリ🔰
上の子たちが食いしん坊でなかなかごちそうさまできないタイプでしたが、毎回自分のお腹を触らせて『はい、おなかぽんぽんだねー!いっぱい食べたねー!ごちそうさまでした』と言ってたら、確かにお腹はぽんぽんに膨れてるので、少しずつごちそうさまできるようになりました😊
この時期はまだ満腹中枢もちゃんと働かないので難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
上の子たちが食いしん坊でなかなかごちそうさまできないタイプでしたが、毎回自分のお腹を触らせて『はい、おなかぽんぽんだねー!いっぱい食べたねー!ごちそうさまでした』と言ってたら、確かにお腹はぽんぽんに膨れてるので、少しずつごちそうさまできるようになりました😊
この時期はまだ満腹中枢もちゃんと働かないので難しいですよね😂
「お菓子」に関する質問
卒園時のプレゼントについて。 明日で保育園が最終日になります。 担任の先生にちょっとしたプレゼント、 また先生方全員にお菓子を渡そうと思っているのですが、 先ほど園の案内を読んだ際に、 『お心遣いはご遠慮くだ…
お腹が鳴りやすいのが悩みです🥲 皆さん仕事中などどうしていますか? 静かなところで作業することになりました。 11時を過ぎるとお腹がゴーゴー鳴って恥ずかしいです😭 朝お腹が空いていなくても、 お腹が鳴らないように…
保育園に個人的にお菓子買って渡すのはありですか? 明日で下の子が保育園最後の日です。 上の子と下の子で4年間お世話になりました。 特に下の子のときは親同士のトラブルもあったので保育園にはいろいろお世話になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント