子育て・グッズ 娘にダンスか体操を習わせたいのですが、おすすめの場所はありますか?他に習い事をしている方は何を習わせていますか? 子供の習い事についてです! 4月から年少さんになる娘にダンスか体操を習わせたいのですがオススメの場所を教えて欲しいです また、皆さんはなにか習い事させてますか? 何を習わせているかも教えて欲しいです 最終更新:3月31日 お気に入り 習い事 オススメ ダンス 体操 ぬん🔰(3歳10ヶ月) コメント 5FAMILY 4月から年中の娘末っ子は 年少からダンス習っています! 体操にも興味あるみたいで幼稚園の園外教室させようか悩んでいます! 場所とは? 3月30日 ぬん🔰 回答ありがとうございます✨️ ダンス習ってるんですね!! 園にあるのいいですね🥺 ここのスクール雰囲気いいよ!とかあればなあ、と 体操はネイス体操教室が近所にあるので気になってます 3月31日 5FAMILY 地域とか書くとコメントしてもらえると思いますよ うちは全国的なスクールじゃなくて県内のスクールです。 3月31日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん🔰
回答ありがとうございます✨️
ダンス習ってるんですね!!
園にあるのいいですね🥺
ここのスクール雰囲気いいよ!とかあればなあ、と
体操はネイス体操教室が近所にあるので気になってます
5FAMILY
地域とか書くとコメントしてもらえると思いますよ
うちは全国的なスクールじゃなくて県内のスクールです。