コメント
はじめてのママリ
うちは二週間口聞かなかったりしました。
なんか男の人ってほっといてほしい、話したくないみたいなのでなかなか時間かかりますよ。
でもここでこちらから『話し合おう、話し聞いて』みたいにいうと男性側は整理できてないみたいです。
旦那さんのタイミングを待った方が今回はいいかもですね
はじめてのママリ🔰
いつもケロッとすぐ治る旦那が、何ヶ月か前に喧嘩した時にいつも通りに戻らなくて焦るというか、めんどくさかったです🤣3、4日目くらいに戻りました!
-
かや
どんな感じで戻られましたか!?
わかります次の日仕事終わってから仲直りしてくるのに今回は、そういかなそうでびびってます😹
もし一生治らなかったらとかめっちゃ考えてやばいです😭- 1時間前
初めてのママリ
1週間くらいテンション下がって愛想なかったことあります。怒ってるというより気持ちの整理ができてないのかなって感じでした。挨拶とか業務連絡程度に話しかけて様子を伺ってたけど、1週間経ったとこで私が限界きて、『いつまでその調子?』って、聞いちゃいました😅
ほんとめんどくさい。
かや
そうですよねタイミングやってみたいとおもいます😭それでも話してこなかったらもう無理なんでしょうか😭