コメント
ひみづ
うちも毎日思ってます😂
うざいし根本的に合わないです🙅♀️
ひみづ
うちも毎日思ってます😂
うざいし根本的に合わないです🙅♀️
「旦那」に関する質問
学童の更新があり、毎年4月 旦那が4勤2休、たまあに週5の時もあります。私が週5土日休みです。 就労証明書をみてきめるみたいなんですが、1年生の時は週4だったのに、来月から週3となり曜日も学童の方から指定され🥲旦…
週3で5時間パートをしてます。子供は1人です。 旦那からは生活費で7万円貰ってて、自分はお給料が大体7〜8万のうち2万円を出して合計9万でまかなってます。足りなかったら残りの自分のお給料から出します。 食費、日用品…
産後の夫婦生活について。 産後しばらくは旦那か求めてくるのに対して嫌々答えてたんですが、毎日の夜間対応で寝たい私に拒まれるからか最近旦那からくることなくなって月1するかしないかです。 娘が添い寝でしか寝なくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます🥹✨
機嫌のいい時は合うのですが、そうじゃないと全くですね…ノリも合わないし🫨
今はまさしく旦那が仕事で疲れて機嫌悪くてウザっです😂
喧嘩しますか??
ひみづ
わかります分かります‼︎😂
仕事帰ってきて疲れてますオーラほんとイライラしますよね🗯️
まだ、「はぁー、疲れたー!」って言われたらお疲れさまって言えるけど、察してオーラを全面に出して無言か機嫌悪いとこっちまで伝染します😂
喧嘩もします!だいたいは旦那が機嫌悪い→私もイライラしてきてチクチク言う→旦那が反応する→私も反応する→喧嘩です🤜🤛
喧嘩しますか?どんなことでしますか?