※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後の夫婦生活について。産後しばらくは旦那か求めてくるのに対して嫌…

産後の夫婦生活について。
産後しばらくは旦那か求めてくるのに対して嫌々答えてたんですが、毎日の夜間対応で寝たい私に拒まれるからか最近旦那からくることなくなって月1するかしないかです。
娘が添い寝でしか寝なくなってからは旦那はリビングで寝てるのでそれも関係あるとは思います🥲
めちゃくちゃしたい!って訳ではないんですけど、このままレスになるのは良くないよなあと……。
旦那お金もってないので浮気とか風俗とかの心配はあまりしてないです😂
娘もまだ夜通しは寝ないし私も一緒に寝落ちしちゃうことが多いし、旦那の休日前も私は0時前には寝ちゃうからいつするの!?って感じで😂寝かしつけ終わったあとに少しリビングでスマホ見たりゲームしたりして一緒に過ごしてるんですがそんな雰囲気にもならなくて😂
産後の夫婦生活の頻度ってどんな感じですか?
どんなタイミングでしてますか?

コメント

3児のママ

月1です😂でもレスではないです。
私は産後からずっとイヤイヤですが😣🙏とりあえず付き合ってます😮‍💨
タイミングは寝かしつけした後にお風呂に一緒に入って済ませます〜

はじめてのママリ🔰

大体旦那の休日前にするので週1〜2ですかね

レスになってしまったら次はレス理由でまた風俗行かれそうなので、出来る限り応えてます

タイミングは子供が保育園でいない間か夜寝た後ですかね〜