雑談・つぶやき 入園式に旦那仕事で行けなくなったのはいいけど代わりに義母と行ってき… 入園式に旦那仕事で行けなくなったのはいいけど 代わりに義母と行ってきたら?とか言って勝手に話進めてるし💢 めっちゃ困る。1人で行く方がいい。😬 何で毎回お母さんお母さんお母さんになるの? 別に1人で行けるってww3人目やぞ??? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 入園式 義母 3人目 ままん コメント プーさん大好き マザコンですか? 迷惑すぎますね。 1時間前 ままん マザコンです😇 義母の事は嫌いではないですが、、なんか入園式に一緒に行くのは嫌で笑 勝手に話を進めてる旦那が本当に嫌です笑 1時間前 プーさん大好き 嫌いではないんですね。 他人の親と大切な子どもの入園式は嫌ですね。 旦那さん会社でやってる報連相をしっかりしてほしいですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
マザコンです😇
義母の事は嫌いではないですが、、なんか入園式に一緒に行くのは嫌で笑
勝手に話を進めてる旦那が本当に嫌です笑
プーさん大好き
嫌いではないんですね。
他人の親と大切な子どもの入園式は嫌ですね。
旦那さん会社でやってる報連相をしっかりしてほしいですね。