子育て・グッズ 去年の12月から認可外の保育園に預けてきたのですが明日で退園(転園)で… 去年の12月から認可外の保育園に預けてきたのですが 明日で退園(転園)です。 4ヶ月しか通わせていないですが、先生たちは優しく 本当に寄り添っていただいたと思っています。 明日のお迎えに菓子折りを持ってお礼したいと思っているのですが、 それとは別に最終日の連絡帳ってどうしましたか?💦 通常通り書いて、感謝の言葉は直接の方がいいですかね…? また、先生方と子供の写真を撮らせてもらうのは大丈夫でしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 保育園 夫 先生 子供の写真 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 通常通りはかかず、感謝の言葉を書いてもらえたらとても喜びます❤️ そう思ってもらえてるだけで、報われます😭💞写真は私なら嬉しいです!✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント