はじめてのママリ🔰
もう遅いタイミングの回答になっちゃいますがお風呂は絶対に入れたいタイプなので寝たままだとしても全身洗います。
はじめてのママリ🔰
もう遅いタイミングの回答になっちゃいますがお風呂は絶対に入れたいタイプなので寝たままだとしても全身洗います。
「お風呂」に関する質問
フルタイムで働いているママさんに質問です。 今年1歳になる息子がいて、私は36歳。 現在時短勤務(6時間)をしていますが、年収やキャリアのことを考えるとフルタイムに戻したい…という気持ちがあります。 とは言え、こ…
産後初の夜のお出かけ、いつでしたか? 1歳9ヶ月の子どもがいます👶🏻 産後、夜に出かけたことがまだ一度もありません🤔 夫は今までに3回と、少ないですが飲み会に行ったことがありそのときは私が完全にワンオペでした! …
1ヶ月検診を終えた初ママです。 検診でバタバタしてまい、家に帰ってからあれ聞けばよかった😭と思い出したことを質問させてください! ①子供は1キロの増加で、1日/31g。現在は、ほぼ母乳でミルクは1日1.2回で、乳首トラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント