はじめてのママリ🔰
もう遅いタイミングの回答になっちゃいますがお風呂は絶対に入れたいタイプなので寝たままだとしても全身洗います。
はじめてのママリ🔰
もう遅いタイミングの回答になっちゃいますがお風呂は絶対に入れたいタイプなので寝たままだとしても全身洗います。
「4歳児」に関する質問
母子手帳に記入されている事について、気になる事があります。4歳年少なりたての息子は発達凹凸があるため療育には通っています。 母子手帳の記入を忘れていて先日ふと見たら、 ・ケンケンできますか? ・ハサミは使え…
栗東市の保育園についてお聞きしたいです。 2歳児4歳児の子どもを保育園に入れたいのですが、 市役所で2歳児は激戦、4歳児は募集が少なく2人とも 入れない可能性があると言われました。 実際保活された方、何歳児でどのよ…
4歳児 男児について 今年の春に第二子が産まれました。 今まで1人だった長男に初めての兄弟です。 それに加えて幼稚園の進級にともないクラス替えもあり、大きく環境が変わったばかりです。 以前から発達障害なのか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント