※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
ココロ・悩み

同じ、似たような悩みを持ったママ友さんと繋がりたい!!!!!

同じ、似たような悩みを持ったママ友さんと繋がりたい!!!!!

コメント

まる

どのようなお悩みでしょうか?🥹

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

ママっ子パパっ子関係です🥹

• 3月30日
  • まる

まる

そうなんですね!😖
    わたしもままりさんと同じくらいの子供がいるので気になります🥹

• 3月30日
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

そうなんですね!!
    我が子は基本的ママっ子なんですが、、
    時々ギャン泣きしてる時私じゃなく旦那を求めてる感じ?がして抱っこすると落ち着きこちらをみてニコッとすることがあって、、ママっ子ならママで泣き止んでよ〜と寂しくなる時がありまして🥹🥹
    旦那は育休長いこと取ってるし子煩悩なので好かれるのは当たり前ですしパパ大好きがいいのですが、ママでまた泣き止まない、泣いたらと自信なくしてしまってわら

• 3月30日
  • まる

まる

なるほど!!😳
    私も上の子の時ありました
    めちゃくちゃママっ子で、帰ってきた私服でなく仕事姿の旦那にギャン泣き、そのままお風呂に行くのですがその時も。何をしてもままなのに、ある時は旦那に抱かれニコニコしてる

私達は喧嘩も多く、よく言い合いになってるのでまだわからないなりに助けてくれたのかな?なんで思ってきました笑

上の子は3時間おきのミルクどころか何をしてもダメでずっと抱っこで超大変だったためにその光景見るとつらかったですが結局ママに戻るし、何かあったら私に寄ってくるので結局でママ1番なんだなって思ってます😂

私は子供2人いてたまに旦那に行くことあるけど、私の元に戻ってくるので最初は寂しかったけどいまはよっしゃです笑(必ず私の元に帰ってくるからです笑)

自信なんて無くすことないです!!
    一生懸命お子さんと向き合っているし、お子さんも絶対ママ大好きだし、少しパパにも行っとこうみたいな感じであまり気負いしないでください!🥹

長文になってしまいすみません🙇‍♀️

• 3月30日
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

1年も旦那が育休とってたので小さい頃からずっとパパとも一緒なのでそれは慣れますよね👶🏻💦
    嬉しいし当たり前なのにママ〜がなくなるのが寂しいんですかね💦
    これからワンオペどっちに転ぶか分かりませんが自信持って頑張ります、、

• 3月30日