子育て・グッズ 娘は偏食で裏ごしのとうもろこしが好きで出汁の味付けやトマトの味付け… 娘は偏食で裏ごしのとうもろこしが好きで 出汁の味付けやトマトの味付けなどの離乳食は作っても 食べてくれないので夜は毎日コーンのシチューです😂 とにかく離乳食に裏ごしのコーンを入れると食べてくれます😂 ご飯やうどんは食べるので良いかなと思ってますが 毎日とうもろこしばっかで大丈夫でしょうか😥 変な質問ですみません🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 夫 うどん トマト ご飯 偏食 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ままり タンパク質や鉄分あれば大丈夫ですよ!! 3時間前 る お肉とかお野菜も食べるなら全然大丈夫だと思います🌽 我が子はご飯に市販のパックのコーンスープ入れると爆食します😹 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント