こぶた
少し前の投稿ですがまだお探しですか?
三宮駅付近は小規模保育園が多いのかなという印象です。少しはなれますが中央区でこども園に通わせてますので、そこのお話でよければお伝えできます。(身バレ防止のために園名などは確認後削除で)
親参加の行事は比較的少なめですが、こどものみのちょっとしたお楽しみは色々工夫されてて、こどもは楽しく通っておりますし丁寧にこどものことをみてくださる園だと感じています。
こぶた
少し前の投稿ですがまだお探しですか?
三宮駅付近は小規模保育園が多いのかなという印象です。少しはなれますが中央区でこども園に通わせてますので、そこのお話でよければお伝えできます。(身バレ防止のために園名などは確認後削除で)
親参加の行事は比較的少なめですが、こどものみのちょっとしたお楽しみは色々工夫されてて、こどもは楽しく通っておりますし丁寧にこどものことをみてくださる園だと感じています。
「行事」に関する質問
膀胱炎になった方いますか? 多分そうかなと思います😓 ツーンとした痛みみたいなのがあります😖 ただ仕事、子供行事、法要で 月曜日まで病院へ行けなさそうです😭 自然に治る人もいるみたいですが…😖 対策や、治った方…
保活失敗して何とか入れた園が合わなすぎて、 本気で転園したい…というかずっと転園届出してるけど他園どこも空きが無い…。 貧困な海外の国の方への寄付は大切なこととは思うけど、 在園の人は全員、母子家庭の家だろう…
保育園の行事に旦那さんがなかなか参加出来ない方いますか?😅 うちがそうなのですが、旦那が激務で休日も出勤になる事も度々あるし、休みがズレる事もあります。 運動会、発表会等は参加してますが、ちょこちょこあるイベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント