子育て・グッズ 明日上の子の保育園最終日です。いつも帰りは夫が迎えに行っているため… 明日上の子の保育園最終日です。 いつも帰りは夫が迎えに行っているため、いつもどおりの最後にするか、仕事を早退して早めに迎えに行って挨拶などをするか悩んでいます。 ちなみに、下の子もいるので翌日からも保育園には行きます。 荷物の持ち帰りも先週までにほぼ終わり、 卒園式も2週間前にあり、挨拶や手紙渡しなどは済んでいます。 みなさんはどうされましたか?orどうする予定でしょうか? よかったら教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 夫 上の子 卒園式 matsu(2歳0ヶ月, 6歳) コメント えちゃん うちも明日最終日なので 夫婦でお迎え行きます😊 挨拶もですが、最後なので一緒に迎えに行きたいからです🫶 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント