はじめてのママリ🔰
兄弟間でしか学べないことなんて基本的にはないと思います。社会性は家庭の小さな世界だけでは学べないですし。ただ我慢をしたり譲り合うくらいで。仲いいか悪いかでも違うのかもですが😖一人っ子の友達は親からの愛情全受けだからか優しいほんわかした子が多く友達多いですね。
はじめてのママリ🔰
兄弟間でしか学べないことなんて基本的にはないと思います。社会性は家庭の小さな世界だけでは学べないですし。ただ我慢をしたり譲り合うくらいで。仲いいか悪いかでも違うのかもですが😖一人っ子の友達は親からの愛情全受けだからか優しいほんわかした子が多く友達多いですね。
「友達」に関する質問
励ましてください… 昨日誕生日だったのに友達の誰からも連絡無し。 それどころか、違う話題でグループLINEが動いたのに私の誕生日には一切触れられず…悲しい… 私どんだけ人望ないのでしょうね😂🥲
お子さんが手足口病になったことのある方、教えてください😣 5日前に子供の片方の手の平に発疹がいくつか出ました。 この後熱とか咳とか出てくるかなと思ったら何も出ず、元気で食欲もあります。 発疹も広がらず、今はほ…
なんか思ったのが 子どもどこかに預けて一人時間、、 てのはたしかにリフレッシュだけどそうじゃないんだなあと、、 自分がいちばんリフレッシュなのは 子どもと平和に家で過ごせてる とか 子どもが友達と仲良く遊べてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント