家事・料理 今まで1週間献立付きのレシピで離乳食を作っていました。あと数日で1歳… 今まで1週間献立付きのレシピで離乳食を作っていました。 あと数日で1歳半になるので幼児食に移行するのですが献立考えるの難しくないですか?😭😭 まだ自宅保育なのである程度冷凍ストックを考えていて、その都度作らないのと夜ご飯は寝たあと作っているのでまだ大人用の取り分けは考えていません! 皆さん毎食どのような献立にしているか教えてください! 最終更新:3月30日 お気に入り 離乳食 保育 レシピ 1歳半 冷凍 献立 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント