雑談・つぶやき 今日の息子のおやつは300円イチゴ〜食べてみたら酸っぱくてもう少し高い… 今日の息子のおやつは300円イチゴ〜 食べてみたら酸っぱくてもう少し高いお金払って私用の美味しいイチゴ買えばよかったなあああ 最終更新:56分前 お気に入り おやつ お金 息子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり イチゴは当たりハズレが大きいですよね😭 昨日、なんと1パック150円で🩷 甘くて美味しかったけど、かなり小粒でした🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も小粒でしたー!私より安く買えてる方がいるとはー!!!!🤣笑笑 そこで買う苺がいつも美味しかったので残念です〜息子はもりもり食べてたので全部息子にあげることにしました!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も小粒でしたー!私より安く買えてる方がいるとはー!!!!🤣笑笑
そこで買う苺がいつも美味しかったので残念です〜息子はもりもり食べてたので全部息子にあげることにしました!笑