妊娠・出産 胸が痛いと思ったら…乳首にニキビのようなものが!?触ると痛い(;_;)… 胸が痛いと思ったら… 乳首にニキビのようなものが!? 触ると痛い(;_;)乳首にニキビってできるのかなあ… 最終更新:2017年7月6日 お気に入り ニキビ 乳首 ママリん コメント 退会ユーザー 私も最近できましたよ😅 7月6日 ママリん ほんとですか! ありがとうございます(;_;) 乳がんなのか?とか思ったり😭 7月6日 退会ユーザー とりあえずバンソコはりましたよ笑笑 7月6日 ママリん 絆創膏ですね😊 ありがとうございます('ω') 7月6日 退会ユーザー 翌日には痛みがなくなり 気づいたら治ってました笑 お大事に✧ 7月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ほんとですか!
ありがとうございます(;_;)
乳がんなのか?とか思ったり😭
退会ユーザー
とりあえずバンソコはりましたよ笑笑
ママリん
絆創膏ですね😊
ありがとうございます('ω')
退会ユーザー
翌日には痛みがなくなり
気づいたら治ってました笑
お大事に✧