コメント

退会ユーザー
私も週1くらいで下痢があります💦今までは便秘気味で下痢とは無縁だったのに…。
私も流産を経験していますが、そのときは特に下痢の症状はなかったです!
妊娠して腸の環境が変わったり動いたりしてるのかなー?と勝手に思っています💦

ひーちゃん
妊娠初期の頃は私も下痢によく
なってました(><)
5ヶ月入ったくらいからは便秘に
悩むようになりました(((^^;)
-
ゆう
そうなんですね(^^)少し安心しました!考えすぎず過ごします!
- 7月6日
-
ひーちゃん
今考えると冷たいものをよく
飲んだりしてたのでそれも関係
あったかも知れないです(><)
お腹冷やさないようにしてください(´∀`)♡- 7月6日
-
ゆう
はい、ありがとうございます(^^)
- 7月6日

N.*・゚
はじめまして♪
私はいつも便秘なのに妊娠発覚する少し前、何故かものすごい頻回の下痢になりました(°°;)
初期は不安だと思いますがお互いがんばりましょう☺️
-
ゆう
ありがとうございます(^^)そうなんですね!!はい、頑張ります(^^)
- 7月6日

RiRi
元々すごい便秘(今も)ですが、
妊娠発覚するあたりから下痢が多くなり
未だに週1くらいで下痢します😨
ホルモンの変化でよくある事らしいので、そんなそんな気にしなくても大丈夫だと思いますよ😌👍🤴🏼
-
ゆう
そうなんですね!経験あるんですね!ホルモンのバランスが変わって来てるんですよね(^^)気にせずに頑張ります!ありがとつございます!
- 7月6日

くまこ
私も妊娠が分かってから下痢や夜中に腹痛でトイレに駆け込んだことあります(^-^; 徐々におさまってくると思いますよ👍
今は便秘→下痢になってしんどいので先生に確認して市販のビオフェルミンのんでます( ̄▽ ̄;)
-
ゆう
そうなんですね(^^)おさまってくるんですね!経験がなかったので少し不安になりましたが、良かったです!ありがとうございます(^^)
- 7月6日
ゆう
そうなんですね!!
腸が動きが変わったのかなぁ〜とか少し思いましたが、あまり心配すぎも良くないですよね(^^)