子育て・グッズ 1〜2歳っておしっこの回数どれくらいですか?今まで特に気にしたことなく… 1〜2歳っておしっこの回数どれくらいですか?今まで特に気にしたことなくご飯前とか決まった時に変えてましたがおむつ卒業しようとしたので出たか頻繁に確認したところ起きてからお昼ご飯(8〜12時)までで7回ほどです。 調べると大体2時間に1回程度と書かれていて誤差があれど流石に多すぎないかなと気になってます 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 おしっこ おむつ 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 7回は多いですね! うちは溜めてするタイプで3時間に一回程度です😊 1時間前 はじめてのままり 多いですね!夕方まででそのくらいかな?と思いました。ちょい出しタイプなんですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント