その他の疑問 保育士の方に質問です!明日で、年少さんが終わりなのですが諸事情で私が… 保育士の方に質問です! 明日で、年少さんが終わりなのですが 諸事情で私が送迎できません。 毎日スタンプを押すお手帳に 別紙でお礼のお手紙を貼り付けても いいでしょうか? ただ、娘の話によると 登園したら1箇所にお手帳を纏めてるらしく スタンプも自分で押すみたいです。 先生が目を通す前に 娘やお友達が、なにこれ?ってなりそうで、、 剥がれてしまうのも心配です💦 ただ、なにもお礼せずに 1年間終わるのも悲しいです🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 先生 友達 保育士 はじめてのママリ(妊娠38週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは娘に〇〇先生に渡しておいて! ってお願いして渡してもらいました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント