家族・旦那 夫婦関係について弁護士を入れた経験がある方はいらっしゃいますか。離婚を希望していますが、夫が同意しない状況です。弁護士を入れても解決できるのか知りたいです。 夫婦関係のことで弁護士さん入れて話したことがある方いますか? 私は離婚したいのですが、夫が受け入れてくれず、今ごちゃごちゃなっているものを弁護士に入ってもらうと言っています。 私は夫に対して気持ちが無いのに弁護士入れたところで…という感じです。 ご経験のある方、何か解決しましたか? 最終更新:3月30日 お気に入り 夫婦関係 離婚したい 弁護士 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆ 同じ感じでお互いに弁護士つけて調停までしましたが、まずはお互いが離婚に合意しなければ意味がないようで、離婚不成立になって仮面夫婦で生活してます。 3月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 参考になります。 我が家は家を建てる問題があり、ゆさんは持家でしょうか?仮面夫婦になってから建てましたか? 3月30日 ゆ 仮面夫婦になるまえに建てました。 これから建てる予定でしょうか? 離婚するときに財産分与など色々面倒みたいなので、離婚考えているならもう少し待ってた方がいいかもしれないです😣 3月30日 はじめてのママリ🔰 これから建てる予定です。 とても参考になります。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
参考になります。
我が家は家を建てる問題があり、ゆさんは持家でしょうか?仮面夫婦になってから建てましたか?
ゆ
仮面夫婦になるまえに建てました。
これから建てる予定でしょうか?
離婚するときに財産分与など色々面倒みたいなので、離婚考えているならもう少し待ってた方がいいかもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
これから建てる予定です。
とても参考になります。