コメント
ゆ
同じ感じでお互いに弁護士つけて調停までしましたが、まずはお互いが離婚に合意しなければ意味がないようで、離婚不成立になって仮面夫婦で生活してます。
ゆ
同じ感じでお互いに弁護士つけて調停までしましたが、まずはお互いが離婚に合意しなければ意味がないようで、離婚不成立になって仮面夫婦で生活してます。
「離婚したい」に関する質問
2歳と0歳の子どもがいるんですが 限界が来て子供たち連れて実家に帰ってきました。 もうすぐ1週間経ちますがなんの連絡も 一切ありません。 離婚危機を回避して再構築された方いますか? 離婚届を書いてもらうよう促す…
旦那に離婚したいからお互い代理人弁護士を立てて話し合いましょうと言われました。 ずっと喧嘩が絶えなかったのですが、最終的に夫が手を出してきて私が怖くて警察を呼んだことにキレて、離婚すると言ってきました。 訴…
親の手助けなし、貯金なし、で妊娠中に離婚した方っているんですかね。どうにか生活をやりくりできる方法無いんですかね。生まれてすぐ下の子を預かってもらえる場所があれば仕事から家まで体勢整えてどうにか出来るかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
仮面夫婦になるまえに建てました。
これから建てる予定でしょうか?
離婚するときに財産分与など色々面倒みたいなので、離婚考えているならもう少し待ってた方がいいかもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
参考になります。
我が家は家を建てる問題があり、ゆさんは持家でしょうか?仮面夫婦になってから建てましたか?
はじめてのママリ🔰
これから建てる予定です。
とても参考になります。