コメント
ゆ
同じ感じでお互いに弁護士つけて調停までしましたが、まずはお互いが離婚に合意しなければ意味がないようで、離婚不成立になって仮面夫婦で生活してます。
ゆ
同じ感じでお互いに弁護士つけて調停までしましたが、まずはお互いが離婚に合意しなければ意味がないようで、離婚不成立になって仮面夫婦で生活してます。
「離婚したい」に関する質問
旦那と離婚したいです。本当に好きとか一切ありません。 44歳です。旦那とは10年以上、セックスなしです。 子供2人とも体外受精で授かりました。 昨日、お金の事で喧嘩になりました。 日曜日はたまに外食します。 昨日…
誰にも相談できないのでこちらで吐き出させてください。 夫と離婚したい気持ちがここ最近毎日ちらつきます。 産後は育休をとってくれたりと比較的協力的で感謝していましたが仕事が忙しくなり家事育児ほぼ全て私が担当し…
私の連れ子2人連れて、子連れ再婚し、養子縁組しました。 今の夫との間に子供1人います。 離婚したら3人分養育費もらえますか? 夫は妊娠した瞬間に自営業を始め、全く帰ってこなくなり、 妊娠中の大変な時も出産も育児…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
参考になります。
我が家は家を建てる問題があり、ゆさんは持家でしょうか?仮面夫婦になってから建てましたか?
ゆ
仮面夫婦になるまえに建てました。
これから建てる予定でしょうか?
離婚するときに財産分与など色々面倒みたいなので、離婚考えているならもう少し待ってた方がいいかもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
これから建てる予定です。
とても参考になります。