妊活 2回目いずれも良好胚の胚移植は陰性(かすりもせず)3回目が明日です。2… 2回目いずれも良好胚の胚移植は陰性(かすりもせず) 3回目が明日です。 28歳です。 子宮内膜炎の検査は陰性。 ERAの検査をしなかったことを今更後悔しています。 今回うまくいく可能性ありと思いますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 胚移植 陰性 みやま(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思います! 5回陰性でしたがエラは一度もしたことないです! 3月30日 みやま コメントありがとうございます。 6回目で陽性だったってことですか? ちなみに5回目まではずっと陰性だったのですか?それとも化学流産とか経験されましたか? 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
コメントありがとうございます。
6回目で陽性だったってことですか?
ちなみに5回目まではずっと陰性だったのですか?それとも化学流産とか経験されましたか?