コメント
はじめてのママリ🔰
それは長過ぎ😅💦
私も途中で帰ったことありますよー
はじめてのママリ
ありだと思います!ㅤㅤㅤ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
途中で帰ろうと思います😖- 1時間前
はじめてのママリ🔰
歯医者があるからとか、実家を理由にしたりして早く帰っていいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ただ遊ぶ日より前に伝えた方がいいと思います!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうすれば良かったです😭
御膳でも午後でも暇だよって言ってしまったので無理かもです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰ʾʾ
早く帰るのもありだし、お昼食べてから行くのも全然ありです☺️
1日コースは疲れますよね…
私は遅く行ったりしてます(笑)他のママ友も遅く来たり早く帰ったり、してます!✨
同じく体調面での不安もあって…😿
歯医者、とか今日旦那いつもより早くて、とか休みで、とか色々理由つけたりすることもあります💦
-
はじめてのママリ🔰
用事あるから遅れていくねとか言えば良かったです😭午前中でも午後でも大丈夫と言ってしまったのでもう無理そうです(;_;)💧
体調に不安あるとキツイですよね😢- 1時間前
もち
お昼も皆でって感じなのでしょうね😊
キリのいい時間全然ありですよ!
私ならお昼食べてから行くねと行く時間遅らせます。それか先に2~3時頃帰るね!って言っておきます🙆🏻
-
はじめてのママリ🔰
お昼も一緒に食べると思います(;_;)
集まった時に2時~3時頃帰るって伝えようと思います🥺- 1時間前
-
もち
みんなと話しているとバタバタして案外時間過ぎるの早いかもしれません!
私も目眩持ちなので集まった時にでも、話しておくと今後楽かもしれません☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね😭
一応伝えてはいるので何かあっても帰りやすいかもしれないです😭- 1時間前
ママリさん
全然アリだと思いますよ!😊
外出を伴う遊びじゃないく家で自由になら、逆に負担に思われたくないのでキリのいいところで切り上げてほしいです☺️
私も今妊娠中で夕方は横になりたいので、その日に「うちは今日は15時頃に帰るね」など普通に伝えてますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
途中で帰ろうと思います😭