コメント
はじめてのママリ🔰
引っ掛けるもの付いていれば大丈夫かもしれませんが、そのまま洗濯は食べこぼしがついてる可能性もあるので、確認した方がいいです😂
ちなみに、汚れ物入れに洗濯ネットを持ってきてる人は見たことないです!
はじめてのママリ🔰
引っ掛けるもの付いていれば大丈夫かもしれませんが、そのまま洗濯は食べこぼしがついてる可能性もあるので、確認した方がいいです😂
ちなみに、汚れ物入れに洗濯ネットを持ってきてる人は見たことないです!
「保育園」に関する質問
カテ違いならすいません🙇♀️ 人気の産後ケア予約取れたんですけど オプションで悩んでいます😭 インフルエンザ出産だったので病院のエステが受けれなかったので 当時の悔しさのもと5000円のエステオプションをつけました…
育休中以外の保育園の見学は、有給とって行きましたか?土曜日に行きましたか? 2歳までの小規模園なので、来年の園の見学をしたいのですが、土曜日か平日16時以降であれば仕事休まずに行けるのですが、有給とって行くか…
卒園してもグループラインでみんなで遊ぼう、集まろうと声がかかるのっていつまででしょうか? 卒園したら付き合いも無くなると思っていたのですが、、、 別の園のママ友に聞いたら卒園したらもう会わないし、わざわざ休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私介護のデイサービスで働いてるのですが結構洗濯ネットの方いてどうなんだろうと思って笑
無難にふくろにします笑