コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月なのでまだまだゆっくりで大丈夫です⭕️
一歳半くらいまでは食事の習慣&食べる練習なので離乳食が続いたとしても全然大丈夫です👌
運動量も増えるとそのうち一気に食欲が出たり、ご飯にも興味が出てきます!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月なのでまだまだゆっくりで大丈夫です⭕️
一歳半くらいまでは食事の習慣&食べる練習なので離乳食が続いたとしても全然大丈夫です👌
運動量も増えるとそのうち一気に食欲が出たり、ご飯にも興味が出てきます!
「離乳食」に関する質問
オムツのゴミ箱を集合住宅のベランダに出してる方っていますか? 消臭袋で包むタイプでなくバケツに蓋がついてるだけのような物だと臭くて周りに迷惑かけませんか? 実際近所の人がオムツのゴミベランダに出してるんです…
お昼寝から起きた後すごく不機嫌で離乳食もあげれず、おっぱいあげてもなかなか落ち着かず、長めに吸わせてようやく落ち着きました💦 授乳寝落ちでお昼寝だったのですごくお腹空いてたってこともないだろうし、もっと寝た…
7ヶ月離乳食ってどれくらいですか? おかゆ15ml おかずメイン20mlみたいな感じで教えて頂くと嬉しいです。 2人目にして真面目に作ってるので、、、どれくらい用意したらいいかわからないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクもあまり飲まない子で離乳食に希望を抱いていたのですが、今のところ進みが良くなくて焦ってます…
その時が来るのを気長に待ちますね😭