※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦仲は良くてそこまで喧嘩はないんですが、最近夫が子供が可愛くて仕…

夫婦仲は良くてそこまで喧嘩はないんですが、最近夫が子供が可愛くて仕方ないのか前みたいに私との時間を大切にしてくれなくなったなあと感じてしまって少し寂しいです🥲

夫は19時頃に仕事から帰ってきて子供が寝るまでの1~2時間程度しかみれないことや、朝も出勤前にしかみれないので子供と遊べる時間をすごく大切にしてるんだと思うんです。それはもちろん、ありがたいですし良いパパだなあって思います。
ですが子供が寝てからやっと夫婦時間!って時にもう少しスキンシップほしいなあって思っちゃうのはわがままですかね😭

昨日の夜も私が疲れてベッド入ってすぐに寝てしまい、、笑
もっとスキンシップ取りたいけど、仕事で疲れてるだろうし!子供をみたいだろうし!分かってるけど寂しい甘えたいって思っちゃいます😭

コメント

みかん

素直に旦那さんに言ってみては?😊