コメント
はじめてのママリ
うちもスワドル様様で
だんだんと脱がせていく戦法で卒業しました!
初めは片手だけ出す
次は両手
次に前のチャック半分くらい開けて足が出てる状態みたいな感じです!
はじめてのママリ
うちもスワドル様様で
だんだんと脱がせていく戦法で卒業しました!
初めは片手だけ出す
次は両手
次に前のチャック半分くらい開けて足が出てる状態みたいな感じです!
「妊娠・出産」に関する質問
性別についてです🥹 本日29wの妊婦健診でしたが、性別確定もらえませんでした😭 20w、24w、26wとお股を見てもらいましたが、どれもついてなさそう、女の子っぽいね〜って感じで、24wでは三本線も見えたけど助産師外来だっ…
お子さん、もしくはご自身が6歳差の兄弟の方いますか? 今は息子1人(3歳)でキャパオーバーなので、息子が小学生になる時に2人目を考えているのですが、実際離れていると育てやすいのか、もしくは逆なのか、、教えてくだ…
赤ちゃん 勝手に触る人 今日生後3ヶ月の子供を連れて眼科に行ってきました。 隣にいるお婆さんに可愛いねと言われて 突然子供のほっぺを触られました。 突然のことで防げずでした、、、 それから人見知りなのですみま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
最初はミトン使ってたんですが口に入れるのでもうびたびたになって辞めました…w
だんだん脱がせていく戦法ですね!
ありがとうございます!
試してみます!