お仕事 旦那の扶養内(130万以内)で働けますが、結局この意味ってないですよね?… 旦那の扶養内(130万以内)で働けますが、結局この意味ってないですよね? 働くとしても20時間以内なんて無理だし、従業員数も個人経営のとこじゃないと無理。 扶養内で働きたい人にとっては優しくない制度ですね🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 制度 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!! わたしも扶養内130万です!! けど、そんな小規模の会社ってなかなかなくて無理でした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント