※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大手チェーン店のパートに合格したが、ホールではなくキッチンでの勤務になり不安を感じています。お客さんと話すことができず、ショックを受けています。

大手チェーン店のパートに受かってホールかと思ってたのに昨日言ったらキッチンで…
昨日はオリエンテーションだったのでキッチンには入ってませんが、不安すぎますキッチン…
てかキッチンって🥲お客さんと話したかったのにショックがでかい

コメント

ママリ🔰

キッチン、忙しい時に回せた時とかすっごく楽しいですよ✨

キッチンの方が難しいので、キッチンスタートのいずれホールの方が成長できる気がします!
ママリさんのお店は分かりませんが、大手チェーン店で2か所働いて、キッチンスタートとホールスタートしましたが、結局すぐどっちもやるようになったので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🥲🥲
    やっぱりキッチンが難しいですよね。
    料理も下手くそなので心配で🥺

• 23時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

キッチンから入るとさほど難しくないけど、ホールの次にキッチン行こうとするとすごく難しく感じます💦

私はケンタッキーとかだったんですけど、レストランですか?

街の中華屋さんとかだったら難しいかもですが、チェーン店なら決まってるので料理というより、覚えるって感じだと思います☺️

私もキッチン嫌だったんですが、やってみたら楽しくてびっくりしましたよー!

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すかいらーく系列です🫣
    マニュアルがあるから覚えたら楽かな?とは思いつつもお覚えるの苦手だからなーとネガティブに…
    でもママリさんのお言葉すごく励まされました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 19時間前