コメント
ママリ🔰
キッチン、忙しい時に回せた時とかすっごく楽しいですよ✨
キッチンの方が難しいので、キッチンスタートのいずれホールの方が成長できる気がします!
ママリさんのお店は分かりませんが、大手チェーン店で2か所働いて、キッチンスタートとホールスタートしましたが、結局すぐどっちもやるようになったので!
ママリ🔰
キッチン、忙しい時に回せた時とかすっごく楽しいですよ✨
キッチンの方が難しいので、キッチンスタートのいずれホールの方が成長できる気がします!
ママリさんのお店は分かりませんが、大手チェーン店で2か所働いて、キッチンスタートとホールスタートしましたが、結局すぐどっちもやるようになったので!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥲🥲
やっぱりキッチンが難しいですよね。
料理も下手くそなので心配で🥺
ママリ🔰
キッチンから入るとさほど難しくないけど、ホールの次にキッチン行こうとするとすごく難しく感じます💦
私はケンタッキーとかだったんですけど、レストランですか?
街の中華屋さんとかだったら難しいかもですが、チェーン店なら決まってるので料理というより、覚えるって感じだと思います☺️
私もキッチン嫌だったんですが、やってみたら楽しくてびっくりしましたよー!
はじめてのママリ🔰
すかいらーく系列です🫣
マニュアルがあるから覚えたら楽かな?とは思いつつもお覚えるの苦手だからなーとネガティブに…
でもママリさんのお言葉すごく励まされました!
ありがとうございます🙇♀️