私の妹が今シールにハマってて、シール集めてシール帳とか作ってるんで…
私の妹が今シールにハマってて、シール集めてシール帳とか作ってるんですけど、私の実家に旦那が来た時に、旦那と息子2人でゲーセンに行ってたらしくゲーセンでシールを取ってきてて、ちなみに息子もシール好きなんですが、妹の机に取ってきたシールが置いてあったんで、もしかして妹にって取った?と思って、このシールはだれの?って聞いたら息子の。とか言ってきたのにその後に、そこに置いとけば息子か妹が取るでしょ。とか言ってきたんですけど、息子のって言ったくせに何で妹がでてくんの?って意味わからんくないですか?
で、その後に旦那が妹に、ゲーセンでキラキラシール取ってきたよってわざわざ言ってたんですけど、息子の為に取ったとか最初言ってたくせに妹にわざわざ取ってきたよって言ってたら、妹にって取ったんだって普通に思いますよね?
息子の為に取ったって言ってたくせに、何でわざわざ妹にシール取ってきたよって言ってんのってなりません?
後から、シール息子のって言ってたけど妹にって取ったんでしょ?と聞いたら、"息子の為に取った、息子がそのシールに飽きたら妹が貰えばいいし"どーのとか言ってきて、でもさっき妹にわざわざ、ゲーセンでキラキラシール取ってきたよって言ってたじゃんとか言って私が嫉妬して色々言ったんで、めっちゃブチ切れられてでかい声で怒鳴り散らされたんですけど、私が悪いんでしょうか?旦那が悪いと思いますか?
- いちごみるく(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そんなに気になります…!?😳
息子さんと妹さんで分けたらいいのかなと🤔
息子にって言ったじゃん!!!!みたいな気持ちにはならなくて、妹もらうなら息子にも何枚かあげたってー☺️くらいですね😳
そんなに息子に!?妹に!?どっちなの!みたいなつっかかりも感じません🫠
どっちでもいいです😭笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんの日頃の態度によりますね🤔
普段からいちごみるくさんの妹さんにどこか気があるような感じなら、旦那キモいなって思っちゃいます。
コメント