かなう
海外っぽい家とは、洋風な感じと言う事でしょうか?
うちは二階建てで洋風にしましたが、2階はほぼ使ってなく階段登り降りも掃除も面倒なので、高くても平屋にしておけばよかったと今かなり後悔しています😂
かなう
海外っぽい家とは、洋風な感じと言う事でしょうか?
うちは二階建てで洋風にしましたが、2階はほぼ使ってなく階段登り降りも掃除も面倒なので、高くても平屋にしておけばよかったと今かなり後悔しています😂
「住まい」に関する質問
三井ホームで建てました。 窓はykkさんのです。 住み始めて1ヶ月目でこのように割れました💦 ykkさんにもみてもらい トリプルサッシの圧でも、外的要因でも無いみたいです。 なんなのか分かりますか?? ykkさんで無償…
SUUMOでの建売を見てるのですが例えば3000万をローンで購入するとすると紹介手数料や網戸、カーテンレール等などで+200万追加で見ててくださいと3200万で仮ローン申請しました。審査は通ったのですがこれに他家財保険や…
子乗せ電動自転車の自転車カバーの置き場に困っています😅💦 一戸建てに住んでいて、家の敷地内に自転車を停めていますが屋根がないので自転車カバーを付けています💦 自転車を乗る時に外した自転車カバーの置き場に困って…
住まい人気の質問ランキング
コメント