家族・旦那 旦那が現金何百万も使う予定で1週間仕事で海外にいくらしいのですが、仕… 旦那が現金何百万も使う予定で1週間仕事で海外にいくらしいのですが、仕事で必要な分はわかります。 そんなに使わないですよね?滞納してる分などあるのに支払えるならそれを払える分残しませんか?それがありむかついてきました!! 子供の矯正などもしたいのに… どう捉えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 海 (4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間で何百万も使うのは怪しすぎますね💦 本当に使う予定があるなら、何にいくら使うのか説明させます! 1時間前 私自身外見など悪くなったので、浮気するのは仕方ないのですが支払い分や必要な物ぐらい出してくれないのが悲しいです🥲旦那は嘘つきなので説明されても証拠がないと信用出来ないほどです コメントありがとうございます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私自身外見など悪くなったので、浮気するのは仕方ないのですが支払い分や必要な物ぐらい出してくれないのが悲しいです🥲旦那は嘘つきなので説明されても証拠がないと信用出来ないほどです
コメントありがとうございます🙏