子育て・グッズ 週3ペースくらいで働かれているパートさん、保育園に子供を預けるのって… 週3ペースくらいで 働かれているパートさん、 保育園に子供を預けるのって 自分がお休みの日も毎日ですか? 最終更新:40分前 お気に入り 保育園 パート なっちゃ(妊娠28週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休みの日でも預けます! 自分に余裕がある時は 誰かしらを休ませて1対1で過ごす日を 順番に取ってますが まぁ〜ほぼほぼ毎日保育園送ってます! 1時間前 なっちゃ なるほどですね! 今までは企業型保育園でしたので、 ルールが全く違いすぎて 戸惑ってます笑 なるべく子供といたいのですが、 4歳で週3くらいで通われている方も いらっしゃいますかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの通ってる園では ほぼ毎日来てる子ばかりですね😅 でも、何も園で予定のない日とか あらかじめ いついつ休ませようか考えてるんですけど〜 って言うと大体その日は大丈夫か 教えてくれます☺️ 行事前は休ませにくいですが 行事後とかは全然休ませてます🤣 先月も生活発表会後に 旅行に行くので休ませました☺️ 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
なるほどですね!
今までは企業型保育園でしたので、
ルールが全く違いすぎて
戸惑ってます笑
なるべく子供といたいのですが、
4歳で週3くらいで通われている方も
いらっしゃいますかね?
はじめてのママリ🔰
うちの通ってる園では
ほぼ毎日来てる子ばかりですね😅
でも、何も園で予定のない日とか