コメント
はじめてのママリ🔰
うちはジョーイ使ってます。自立は甘いですがしないことはないです!前輪タイヤをちゃんと前に向ければ自立します
日本育児のものはするみたいです。(さっきちょっと調べたんです)上の子が立てるならいいですが、まだ歩けないなら座席が二つあった方が便利です
これは余談ですがうちは車がないので二人乗りベビーカー大活躍なのですが、もし車移動多いならもう少し考えてもいいかも、と思います!
はじめてのママリ🔰
うちはジョーイ使ってます。自立は甘いですがしないことはないです!前輪タイヤをちゃんと前に向ければ自立します
日本育児のものはするみたいです。(さっきちょっと調べたんです)上の子が立てるならいいですが、まだ歩けないなら座席が二つあった方が便利です
これは余談ですがうちは車がないので二人乗りベビーカー大活躍なのですが、もし車移動多いならもう少し考えてもいいかも、と思います!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
我が家も車がないのでベビーカー絶対必須だなと思っていて今ある1人乗り用は姪にあげ二人乗り一本でいこうと思っているのですがジョーイの縦の長さ?は1人乗りベビーカーのサイズよりやはり結構大きくなりますか?
はじめてのママリ🔰
お子さんが11ヶ月と見て追記なのですが、個人的に熱い憧れがストッケヨーヨーなのですが、あれ二人乗りにもなるんです…座席付け足しですが😓
歩き始めると二人乗りがたまに感じる時もあって、どっこいどっこいになって、なんか小回りきくバギーも欲しくなっちゃうんですよね…
はじめてのママリ🔰
ジョーイの長さはベビーカーの座席二つ分で、やっぱり大きいです。
寸法短くと思うなら、座席二つではなく一つの後ろに簡易的な椅子がついてるようなもののほうがコンパクトです!
奮発してもいいならサイベックスガゼルやジョーイの高いやつ、グレコとか色々あると思いますよ