※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

2ヶ月ほど前に始めたパートに行きたくなくて仕方ありません。また、3、4…

2ヶ月ほど前に始めたパートに行きたくなくて仕方ありません。
また、3、4時間ほどなのですが、今春休みということもあり子供を預かりに預けなければいけないのですが、毎回とても嫌がって泣きます…。
正社員で毎日働いてそれなりのお給料を貰っているのなら、子供にも頑張って行ってもらわなきゃと思うのですが、週3の3.4時間の為に毎回子供が泣いて行きたくないと言って頑張って準備させて…と行く前からこちらも疲れるし、なにより行きたくないと言っている子供を無理に行かせなければいけないほど働かなければいけなかったのか…?と思い始めています…。
仕事内容も合わなければ子供の預かりでもストレスを感じていて、私はなんの為に働いているのか分からなくなっています。
どうしたら良いか分かりません…。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の為に働いているのに子供も自分も嫌々過ごしているのなら本末転倒です!私ならすぐ辞めます!