子育て・グッズ 戸田デザインの【しきさい】使ってる方いますか?もうすぐ1歳11ヶ月娘が… 戸田デザインの【しきさい】使ってる方いますか? もうすぐ1歳11ヶ月娘が色が好きなので買ってあげたらすぐに全部覚えたんですけど、今まで赤、青とかだったのに、青をコバルトブルーって言ったり灰色をすねずって言ったりします笑 使ってる方はお子さん色の名前は何ていいますか? まだ1歳だから普段使う名称と区別がついてないだけで、大きくなったら普段は赤や青と使い分けることができるのでしょうか? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 名前 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント