本当に最近食べなくなりました、、、今までは少食ながらたべてくれてま…
本当に最近食べなくなりました、、、
今までは少食ながらたべてくれてましたが
体調崩してから1週間以上経ってるのに数口しか食べてくれません😭
食べムラの時期なのか、、同じような子いらっしゃいますか??
- ✳︎ママリ✳︎(2歳8ヶ月)
本当に最近食べなくなりました、、、
今までは少食ながらたべてくれてましたが
体調崩してから1週間以上経ってるのに数口しか食べてくれません😭
食べムラの時期なのか、、同じような子いらっしゃいますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が嫌になります💦 3歳0ヶ月の息子、 小さな頃からセルフねんねができ、 夜泣きもなかった、 イヤイヤ期もそこまでない、 トイトレも数日で完了、 感染症もかかったことがない など周りと比べて手がかからない子だと思…
子供が幼稚園になったらパートしようかな〜とぼんやり考えていた専業主婦ママさん!(だった方) 幼稚園は仕事する前提で選びましたか?? 例えば、延長保育や長期休みの預かりがある 働きたい場所の近くや同じ方向 送り迎…
発語とは、、? 今日9ヶ月になりました 8ヶ月すぎくらいからご飯を見ると「マンマー」、私や上の子がバイバイすると「バイバイ、バイバイ」と言うのですがこれは発語になりますか? さすがに早すぎますか? 普段の喃語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント