くま
うちの長男も食べムラすごいです…
私はとにかくいろんな野菜をみじん切りにしてチャーハンやオムライスに入れたり、キーマカレーにします。
餃子にしてもよく食べてくれます😁
退会ユーザー
うちの子も偏食です。野菜も果物もほとんど食べないです。粉砕しても出してしまうので気休めに野菜ジュースやベビーダノンの野菜ものを食べさせています💦
なぜか最近茄子料理は食べます😅
くま
うちの長男も食べムラすごいです…
私はとにかくいろんな野菜をみじん切りにしてチャーハンやオムライスに入れたり、キーマカレーにします。
餃子にしてもよく食べてくれます😁
退会ユーザー
うちの子も偏食です。野菜も果物もほとんど食べないです。粉砕しても出してしまうので気休めに野菜ジュースやベビーダノンの野菜ものを食べさせています💦
なぜか最近茄子料理は食べます😅
「ご飯」に関する質問
子どもが保育園で目の横をぶつけたと 9時位に園から連絡がありました。 冷やしながら様子を見てもらってました。 その後15時に発熱したと連絡がありました。 朝のぶつけたものと関係があるのかなんなのか ひやひやして…
明日で4ヶ月目に入る妊婦です! 家にいるとお腹空くとお菓子ばっかり食べちゃいます。 ご飯とかはなんか違くて… お菓子なら食べれる…とりあえず食べれるもの食べればいいのかな…でも不安だよね。
息子がヘアゴムを誤飲したかもしれないです😭😭 画像の直径3cm、太さ2ミリのジュニアゴムです、、 何回探しても9本しか見つからなくて💦 後1本行方不明です… 触ってたの全然知らなくて 普通に遅めのお昼ご飯(14時くらい) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント