コメント
ママ
熱があっても入れそうならササっとシャワーだけ入れちゃってます!
ママ
熱があっても入れそうならササっとシャワーだけ入れちゃってます!
「お風呂」に関する質問
ご飯の時間について教えてください。 6歳、2歳の晩御飯を18時30分前にだしました、 19時40分頃にご馳走様して(残してる) 果物をそのあと食べて20時20分にたべおわりそこからお風呂 遅いですよね? ご飯に1時間以上かける…
毎日なんにも楽しくないです。 朝早く起きてて、ご飯食べさせて準備して保育園に送って仕事、帰ってきてお風呂入れてご飯食べさせて就寝。 毎日その繰り返し。たまの休みの日も特にすることもない。 何のために生きてる…
なんでも口に入れるのはいつまでなんでしょうか? 1歳半が目安と聞きましたがもう1歳7ヶ月 全然口に入れます おもちゃはもちろん 絵本もその辺に落ちてるゴミも、髪ゴムもなんでも口に入れます お風呂のお湯舐めたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
私はそうしてますよ〜!
本人が元気なら熱あっても全然入れます!ぐったりしててダメそうなら無理やりは入れませんが、熱より元気さみますね!
はじめてのママリ🔰
39度超えてても本人が元気ならシャワーOKですかね?
今日はお風呂どうしようか…ってタイミングで機嫌悪くなっちゃったんで清拭にしちゃいました😢
明日は熱あっても機嫌さえよかったらササっと入れちゃおうと思います!