雑談・つぶやき 看護師です。病棟がインフル流行り始めました。私も今日インフルエンザ… 看護師です。 病棟がインフル流行り始めました。 私も今日インフルエンザでした。 こわくなって、師長への連絡で子供がインフルと言ってしまいました。 予防投与勧められて、夜間に自分の病院で自分に対して予防投与処方されました。 帰ってきてから気づいて、同日に2つの病院受診してしまったこと、インフルの処方されたこと。。 休み明けに支払い予定で、保険証みせて何か言われますよね。。 なんで嘘ついたんだろうと後悔してます。 批判はなしでお願いします 最終更新:3月29日 お気に入り 1 病院 保険証 看護師 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント