コメント
ぽぽ
日中だけあげてるんでしょうか?
夜間もあげているのであれば、泣くの覚悟でスパッと辞めることおすすめします🌸私は完母でしたが、夜間もスパッとあげるのやめました。(心鬼にして)
日中は保育園いけばあげることできないですが、胸が張って痛いので仕事の合間に母乳パッドに絞って捨ててました🥲
ぽぽ
日中だけあげてるんでしょうか?
夜間もあげているのであれば、泣くの覚悟でスパッと辞めることおすすめします🌸私は完母でしたが、夜間もスパッとあげるのやめました。(心鬼にして)
日中は保育園いけばあげることできないですが、胸が張って痛いので仕事の合間に母乳パッドに絞って捨ててました🥲
「仕事復帰」に関する質問
⚠️批判する意図はありません。ワーママ、専業主婦どっちが良いとかそういう話ではないです。 時短勤務のワーママをしています。 今は育休中で仕事復帰予定です。 子供達の成長を見守りたい気持ちはありつつも、仕事は基…
幼稚園、こども園の選び方 現在2歳児で少人数で手厚く見てもらっているのですが小規模園で卒園のため転園する園を探しているのですが迷走中で相談になってもらえると嬉しいです。 ・子どもは活発な方で今のところ園バス…
元保育士でまた仕事復帰しようかな?と年収見ていたら 年収約310万〜350万円って… 私が働いてた5・6年前時月16-18万前後だったから増えたね!!やったー! と思ってましたが周りはもっともらってて… なんだか凄くガッカリ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!