はじめてのママリ
3ヶ月以内の期限がありました。
その間通ってましたよ!
めろ
保育士側です!
求職中は3ヶ月預けられます、3ヶ月以内に次の仕事が決まればOKです
仕事行ってなくても毎日預けられるけど、短時間保育の預かりになるかと思います。8:30-16:30とか。
次の仕事の面接等、転職活動でお迎え遅くなる場合は16:30以降でもOKです
転職することは、仕事辞める前に決まったら言って欲しいかもです!
お迎え時間が変わったり連絡方法(職場へ電話しないとか)把握したいので!
はじめてのママリ
3ヶ月以内の期限がありました。
その間通ってましたよ!
めろ
保育士側です!
求職中は3ヶ月預けられます、3ヶ月以内に次の仕事が決まればOKです
仕事行ってなくても毎日預けられるけど、短時間保育の預かりになるかと思います。8:30-16:30とか。
次の仕事の面接等、転職活動でお迎え遅くなる場合は16:30以降でもOKです
転職することは、仕事辞める前に決まったら言って欲しいかもです!
お迎え時間が変わったり連絡方法(職場へ電話しないとか)把握したいので!
「転職」に関する質問
転職と引越しが重なったことある方いますか? 入社したばかり時期に引っ越しをする予定なのですが、住所変更の手続きをどうしようかと悩んでます。 入社したばかりで休ませてくださいと言いづらくて💦
誰も周りに相談する人がいないので ぜひ聞いていただいて意見をもらいたいです! 最近旦那と価値観が全く合わない? 最近というか合わないのが露呈しだした?笑 言葉にすると難しいのですが、、、 とにかく私と旦那は…
4/1 から 時給70円アップ💰✨️ 7時間勤務だから1日490円アップ! これは大きいですよね?! ちなみに 田舎なので もとの時給1050円が1120円です✨ 私の地域では福利厚生も文句なしで パートで年2回ボーナスあって やすみ取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント