コメント
はじめてのママリ🔰
いやいや、自分の仕事なんだから起きる時間も食事もなんとかしなさいよって感じです!!!!
はじめてのママリ🔰
いやいや、自分の仕事なんだから起きる時間も食事もなんとかしなさいよって感じです!!!!
「旦那」に関する質問
今日ハローワーク帰りに 保険の仕事しませんか?と声をかけられ 今の仕事も辞める予定だし 次の仕事も決まってないし とりあえず見学に行くことになりました。 フコク生命って所ですが調べたら メリットやデメリット色々…
どうしたらいいか分からず悩んでます、、、 子供が1歳で、旦那の義父と同居したばかりです。義父は82歳で家事やらず、子供のこともあずけられず(しっかりみれない、危ない)、義母はいません。あと、手洗いをしない人で…
私は、専業主婦です。 この前、子供が旦那にママが買ってくれたーってパパに報告してたんです。そしたら、それはねパパが働いて稼いだお金で買ったんだからね?って幼稚園児に言ってました。なので私が、確かに稼いできて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
自分で起きれず起こさないと怒られるのですよね😂