家族・旦那 夜勤期間で18時までに晩御飯作り、19時には出ないといけない旦那買い物… 夜勤期間で18時までに晩御飯作り、19時には出ないといけない旦那 買い物など含んだ お出かけで 私たちの帰宅時間が18時。 そこから作り始めて40分ぐらいに作り終わり声かけたところ、もう出ないといけないから食べれないと言われました。 多分18時に起こしたところで、文句言われそうだったので急いで作ったんですけどダメでした 効率の悪さに悲しくなりました 多分文句言われてでも時間に起こしたほうが良かったんだろうなぁ 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 買い物 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いやいや、自分の仕事なんだから起きる時間も食事もなんとかしなさいよって感じです!!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 自分で起きれず起こさないと怒られるのですよね😂 41分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
自分で起きれず起こさないと怒られるのですよね😂